UNIVER - Vídeo | Vídeos exclusivos para Cristãos.
Você já possui assinatura?
Clique em entrar e faça seu login

Para utilizar o Univer Vídeo, recomendamos a utilização de um serviço de conexão a internet de banda larga. A velocidade mínima requerida para assistir nossos vídeos é de 0,5 mbps. Recomendamos 1,5 mbps para uma visualização agradável. 3,0 mbps é recomendado para vídeos com qualidade SD (480p). 5,0 mbps é recomendado para vídeos com qualidade HD (720p).

Entre em contato conosco através do telefone 3003-0890. Este serviço é válido em todo o território nacional. Caso você precise ou prefira se manifestar por carta, por favor escreva-nos no seguinte endereço: UNIPRO LTDA., Estrada Adhemar Bebiano, 3610 - Inhaúma, Rio de Janeiro, RJ – CEP 20766-720.

Navegadores e sistemas operacionais suportados: Google Chrome versão 37 (ou superior) no Windows XP Service Pack 2 (ou superior) e Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) ou superior; Internet Explorer 11 ou superior no Windows 8.1 ou mais recente; Microsoft Edge no Windows 10; Mozilla Firefox versão 42 ou mais recente no Windows Vista ou mais recente (Compatível com releases oficiais e estáveis da Mozilla. Releases de terceiros não são compatíveis.); Opera versão 33 (ou superior) no Windows Vista Service Pack 2 (ou superior) e Mac OS X 10.9 (ou superior); Safari no Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou versões mais recentes (Compatível em todos os modelos lançados a partir de 2012 e em determinados modelos de 2011). Sistemas operacionais em dispositivos móveis: Android versão 4.4 ou superior. Resolução: assista ao conteúdo em alta definição se sua conexão com a Internet for de 5 megabits por segundo ou superior. Google Chrome até 720p; Internet Explorer até 1080p; Microsoft Edge até 1080p; Mozilla Firefox até 720p; Opera até 720p; Safari até 1080p no Mac OS X 10.10.3 ou mais recentes.

Verifique seu e-mail para saber se enviamos alguma novidade sobre sua conta. Também é possível que haja algum problema de conexão com a internet. Por favor, confirme com seu provedor de acesso à internet se existe algum problema de conexão em sua região.

Disponibilizamos um universo de filmes, palestras, cursos, documentários, músicas e séries para assistir online. Nunca há comerciais, e você pode pausar, retroceder, avançar ou assistir de novo quantas vezes quiser. É muito fácil!

Claro! Muitos títulos do Univer Vídeo estão disponíveis em HD. A qualidade de imagem de nosso conteúdo pode variar de aparelho para aparelho, já que ela pode ser afetada por diversos fatores, como localização, resolução da tela, largura de banda e velocidade disponível na sua conexão com a Internet. Você precisa saber que assistir online em HD exige mais largura de banda do que as transmissões em qualidade padrão. Entre em contato com seu provedor de Internet para obter informações sobre possíveis cobranças relativas ao uso excessivo de dados, já que você é responsável por todas as cobranças relativas ao seu acesso à Internet.

Toda semana o Univer Vídeo lança novos conteúdos. Nossos assinantes são notificados por meio de newsletter. Assine agora e fique por dentro de nossos lançamentos.

O plano de assinatura do Univer Vídeo permite acesso simultâneo em até 2 telas. O valor da mensalidade é R$ 14,00. Promocionalmente, ofertamos um plano anual por R$ 140,00. Isso equivale a utilizar o serviço por 12 meses pagando apenas 10. Lembre-se que estes valores são válidos apenas para pagamentos com cartão de crédito. Caso deseje efetuar sua assinatura por boleto bancário, você poderá optar por planos de 6 meses (R$ 84,00) ou 1 ano de duração (R$ 168,00).

Para aumentar as possibilidades de acesso ao Univer Vídeo, estamos trabalhando em um aplicativo específico para Smart TV. Aguarde!

Sim, o Univer Vídeo está disponível nos dispositivos com sistema operacional iOS ou Android. Busque por "Univer" na App Store ou na Play Store.

O número de dispositivos que podem ser usados para assistir ao mesmo tempo depende do plano assinado. Se seu plano for o de R$14,00 mensais ou de R$140,00 anual; duas pessoas poderão acessar a mesma conta em dispositivos diferentes. Lembre-se que para isso você precisará compartilhar seu e-mail e senha de cadastro com seu convidado, criar um perfil destinado a ele e então utilizar os diferentes perfis para acesso simultâneo. Se o plano for de R$19,00 mensais ou R$190,00 anual; até quatro pessoas poderão acessar simultaneamente, seguindo os mesmos passos acima.

Verifique seu e-mail para saber se enviamos alguma novidade sobre a sua conta. Também é possível que haja algum problema de conexão com a Internet. Por favor, confirme com seu provedor de acesso à Internet se existe algum problema de conexão em sua região. Pode ser que o Adobe Flash Player não esteja instalado em seu computador, então é necessário que você o instale. O download é gratuito e pode ser feito no site https://get.adobe.com/br/flashplayer/.

Quer entrar em contato?